| JaneHeel | Дата: Четверг, 05.05.2016, 06:25 | Сообщение # 1 |
 Зодиак
Статус: Offline
| Как все началось?
|
| |
| |
| JaneHeel | Дата: Среда, 11.05.2016, 09:05 | Сообщение # 2 |
 Зодиак
Статус: Offline
| Мой интерес к Джейку начался в 2005 году, когда я еще в школе училась. Посмотрела я нашумевший Донни Дарко и "тут Остапа понесло"... но не сильно далеко. Любопытство было на уровне "интересный актер с выразительной физиономией" - как бы грубо это не звучало, но мне понравился мрачный образ. Через некоторое время посмотрела "Парень из пузыря" и удивилась тому, как молодой парень способен на столько грамотно вживаться в роль. Затем настала очередь "Горбатой горы" и вот тут меня занесло в два направления - влюбилась сразу в двоих: Хита и Джейка (юношеская влюбленность, знаете ли...) Пересмотрела все возможные фильмы с ними двумя, убедилась, что мой выбор правильный, ибо оба актера невероятно разноплановые и талантливые, и лелеяла свои симпатии долгое время. Потом вышел "Зодиак" , который укрепил мое внимание к Джейку.
Узнав о смерти Хита долго находилась в трауре, для меня это было потрясением, особенно зная, что Хит был добрым другом Джейка. В общем, ненавязчиво следила за Джейком, интересуясь новостями о нем. И даже ни капли не считала себя его поклонницей.
Так прошло 5 лет и настало время "Принца"... До чего хорош! - подумала я и втюрилась окончательно.
Постерами стены не обклеивала конечно, но для радости купила цветной принтер и печатала картинки А недавно, в марте месяце, моя любовь достигла апогея и я решила создать этот сайт, считая, что Джейк достоин бОльшего внимания к своей персоне.
|
| |
| |