| JaneHeel | Дата: Среда, 11.05.2016, 11:18 | Сообщение # 1 |
 Зодиак
Статус: Offline
| ~ После опыта в театре я стал иначе смотреть на то, что и как следует делать в кино.
|
| |
| |
| JaneHeel | Дата: Среда, 11.05.2016, 11:50 | Сообщение # 2 |
 Зодиак
| Цитата Чтобы быть хорошим сыщиком, нужно понимать, как работает мозг преступника, очароваться им. Наверное, поэтому многие великие детективы сами начинали по ту сторону закона или просто приворовывали в детстве. У них были проблемы с законом, а потом они сами стали его частью.
Цитата Не очень интересно играть персонажей, чьи мотивы полностью ясны. Стараюсь выбирать таких, которых сам слегка побаиваюсь.
Цитата Правда в том, что большинство фильмов, которые собирают большую кассу, не помнит никто.
Цитата Где-то глубоко во мне точно прячется сыщик, которого хлебом не корми — дай решить головоломную задачу. Тем более когда это касается чудовищных преступлений — вроде того, что показано в «Пленницах».
|
| |
| |
| JaneHeel | Дата: Среда, 11.05.2016, 11:56 | Сообщение # 3 |
 Зодиак
| Цитата Была бы возможность, я с удовольствием имел свой собственный огород и выращивал овощи! Срывал бы их прямо перед ужином. Когда-то у моей семьи был домик в деревне, но, увы, пришлось его продать.
Цитата Когда я учился в колледже, увлекался изучением буддизма. Не хочу сказать, что нахожусь на пути к просветлению, но основы этой религии помогают жить более осмысленной жизнью.
Цитата …я стал лучше относится к своим друзьям, уделять им больше внимания. Поверьте, это очень нелегко, когда работаешь в шоу-бизнесе. Многие из моих коллег вообще не имеют друзей или теряют последних, особенно когда к ним приходит слава!
Цитата По жизни я очень ленивый человек, люблю расслабиться и побездельничать. Лишь к работе отношусь с максимальной самоотдачей. Когда снимаюсь, я всегда организован и сосредоточен. Поэтому работа и съемки являются моим единственным способом самоконтроля и самопроверки.
Цитата Мне нравятся тяжелые условия работы, когда холодно или жарко, когда тяжело дышать. Мне нравится страдать. Люблю, когда меня подгоняют и эксплуатируют режиссеры.
Цитата Изменить тело гораздо легче, чем мозги.
Цитата Когда мои родители праздновали серебряную свадьбу, кто-то спросил отца: «Как ты умудрился прожить 25 лет с одной и той же женщиной?» Тот очень мудро ответил: «А моя жена никогда не была одной и той же женщиной!» Люди меняются! Их меняют время и эмоции.
Цитата Мы знаем, что у нас нет власти над природой, в то же время все мы носим её частичку внутри себя. Однако в повседневной жизни человек часто не замечает её присутствия. Лишь когда природа начинает себя проявлять, к нему подступает страх и он осознает её силу.
Цитата Если у меня был дурацкий день, я не просто выхожу на пробежку. Я выхожу на пробежку, чтобы во время неё подумать, почему всё так сложилось. Не просто повысить уровень серотонина и почувствовать облегчение, а всё обдумать.
Цитата Жизнь — не велосипедная гонка. Суть не в том, чтобы бегать меньше, а скорее в том, чтобы почаще быть наедине с собой.
Цитата Я ощущаю огромнейшую радость и улыбаюсь, когда вижу своих собак. Они делают мою жизнь максимально полной, за что я им очень благодарен.
Цитата …я искренне верю во всё бессознательное. Я думаю, тебя тянет к определенным вещам — и ты должен прислушиваться к тому зову, к инстинктам, которые влекут тебя к чему-то или, наоборот, гонят прочь. Я уже 20 лет поступаю подобным образом.
Цитата Я думаю, что во всех нас скрыт потенциал практически бесконечный. Если мы внимательно относимся к собственным жизням, то рано или поздно его в себе раскроем.
Цитата …у меня всё больше сейчас появляется чувство, что я могу лучше всего сыграть то, что близко к моему собственному характеру. Чем дальше я от него отхожу, тем роли получаются хуже.
|
| |
| |